Close
Skip to content

Informativa per il trattamento dei dati personali Art. 13 del regolamento UE 679/2016 (GDPR)

Il regolamento UE 2016/679 (GDPR) sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati contiene una serie di norme dirette a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone.

La presente informativa ne recepisce le previsioni.

Ai sensi dell’art 13 del Reg. Eu. 2016/679 Le comunichiamo quanto segue:

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Il Calabrone Cooperativa Sociale, con sede in Viale Duca degli Abruzzi 10 Brescia, in persona del legale rappresentante Alessandro Augelli.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati dell’interessato sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i servizi previsti dalle molteplici attività offerte dalla Cooperativa Sociale Il Calabrone.

3. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati dell’interessato sono raccolti e trattati previo rilascio del consenso da parte dello stesso ai sensi dell’art. 4 del GDPR.

4. CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati sarà effettuato secondo modalità sia manuali, sia informatiche e, in ogni caso, idonee a proteggerne la riservatezza, nel rispetto delle norme vigenti e del segreto professionale. I dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del progetto e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste dal regolamento (periodo non superiore a 10 anni).

5. UTILIZZO E TRASFERIMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
Tuttavia, Il titolare del trattamento potrebbe essere obbligato a rendere accessibili i dati che Vi riguardano alle Autorità Sanitarie e/o Giudiziarie, sulla base di precisi doveri di legge; in tutti gli altri casi, ogni comunicazione potrà avvenire solo previa Vostra esplicita autorizzazione.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il Titolare del trattamento si impegna a riconoscere tutti i diritti degli interessati sanciti dal Reg Eu 2016/679 in materia di trattamento dei dati personali, come ad esempio la rettifica, integrazione, cancellazione dei dati personali che la riguardano (art 17 GDPR); revocare il consenso in qualsiasi momento; proporre reclamo alla Autorità Garante della Privacy.